Химическая формула |
C12H22O11 x H2O |
Молекулярный вес |
360, 31 |
Содержание основного вещества |
≥ 95,0 % |
Внешний вид |
порошок, белого цвета |
содержание глюкозы |
≤ 1,5 % |
содержание мальтотриозы |
≤ 5 % |
Температура плавления |
129 – 131 °C |
pH (180 г/л, при 25 °C) 5,0 – 7,0 |
|
30.10.2017
Учёные из Германии, Швейцарии и Нидерландов провели исследование по осязанию бактерий, показавшее, как именно бактерии реагируют на встречающиеся на пути преграды. © Kateryna Kon / Фотодом / Shutterstock Несмотря на свою довольно простую одноклеточную структуру, бактерии показали, что мог ...
25.10.2017
Исследователи из США, Швеции и Японии выделили пигментный и мышечный белки из останков детенышей морских черепах, живших 54 миллиона лет назад. Работа ученых подтверждает высокую устойчивость белковых молекул. Морская черепаха Tasbacka © Rene Sylvestersen / commons. Wikimedia .org ...
24.10.2017
Ученые из Австралии, Швеции, Канады и США установили, что вирусные частицы ВИЧ в организме больных тихо «сидят» в неактивном состоянии в иммунных клетках определенного вида. © Kateryna Kon / Фотодом / Shutterstock Вирус иммунодефицита человека относится к ретровирусам и остается ...